Гвинет Пэлтроу в интервью «Нью-Йорк Таймс» назвала психоделики следующим трендом в здравоохранении.

Известная американская актриса Гвинет Пэлтроу в интервью «Нью-Йорк Таймс» назвала психоделики следующим трендом в здравоохранении. «Я думаю, что знания о влиянии психоделиков на здоровье и психическое состояние человека станут более распространёнными. Ведь трип, безусловно, расширяет сознание человека и позволяет смотреть на мир совершенно иначе. Поэтому совсем скоро их употребление станет популярнее», — ответила актриса на вопрос журналиста о ближайших трендах.

По мнению Пэлтроу, учёным также стоит обратить внимание на ибогаин — растительное вещество из Габона, имеющее галлюциногенные свойства. Оно до сих пор используется в Африке для ритуалов, а также в некоторых странах для борьбы с опиоидной зависимостью. Ибогаин не слишком хорошо изучен, и у него есть серьёзные побочные эффекты.

Когда-то Гвинет предложила создать спреи от энергетических вампиров. Идея оказалась не слишком популярной, однако многие считают, что обладательница “Оскара” действительно умеет предсказывать тренды.

Йога появилась в США задолго до увлечения актрисы, но она говорит, что в своей среде была одной из первых. «Когда я начала заниматься йогой в 90-х, про меня писали очень едкие вещи, называли ведьмой и сатанисткой… Сейчас студии йоги есть на каждом углу», — вспоминает актриса.

Использование галлюциногенов помогает людям развивать более высокие уровни духовности, которые улучшают эмоциональную стабильность и уменьшают симптомы тревоги, депрессии и беспорядочного приема пищи. В большинстве стран мира психоделики до сих пор под запретом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *